Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 28.11.2016

10-let-ubiley-abada-capoeira-2016-thumb

Посетил в выходные дни мероприятие посвященное десятилетнему юбилею ABADA CAPOEIRA на Урале, прошедшее в Екатеринбурге на спортивной базе ФОК Гагаринский.
Давно уже не доводилось вот так вот тренироваться и жить в кругу единомышленников, людей по настоящему преданных своему делу, тех кто уже лет десять занимается любимым делом, несмотря ни на какие проблемы, неизбежно возникающие на этом нелегком пути.

Атмосфера которая царила на всем протяжении мероприятия царила теплая, спортивная, даже домашняя что ли. Было несколько очень интересных неординарных тренировок от Алексея Найденова, профессионала, преданного этому делу жизни как никто другой. На этого человека можно ровняться как в тренировках так и в жизни, счастливый отец и талантливый тренер от бога.

Все это находит отражение в том, как он проводит занятия, как делиться своим видением capoeira, в том как старается помочь всем ученикам разобраться в вопросах техники и вообще всего.

Тренировки были отлично продуманны, взвешенны, сбалансированны и органично дополняли друг друга. Давно я не был на таких мастер классах, ох давно. Их очень не хватает, хочется еще и еще, как хорошая рода-которая не может закончится и будет продолжаться пока не лопнет последняя струна на беримбау.
Хотелось бы сказать немного о именинниках.

Вадим и Сэм, те люди, что уже десять интерестных лет помогают людям познакомиться с капоэйрой, помогают найти себя в этом непростом боевом искусстве где столько всего условного и меняющегося. За эти годы у них было много разного, было не всегда хорошее, но все же масса позитивного, что может дать только работа над любимым делом.
Парни организовали душевнейший праздник для учеников и гостей.

Сэм провел праздничный ужин как хлебосольный тамада, с конкурсами, призами, шутками, никто не остался просто зрителем.
Вадим провел познавательную толковую презентацию линейки музыкальных инструментов, производство которых организовал в Челябинске.
Теперь в России можно приобрести беримбау и атабаки не уступающие качеством аналогам из Бразилии, это большой шаг который не смог сделать пока никто в нашей стране за все это время.

Теплая, уютная, дружеская атмосфера, уральское радушие наряду с интересными тренировками Алекса, сложились вместе и получилось «вот именно то, что надо».

Пожалуй иначе не назовешь.
Спасибо парням за все это, решпейту.
Поеду ли я еще на Урал тренироваться?
Непременно!
Ведь прошлая батизада в Екатеринбурге была такая же душевная и интересная, а значит парни всегда все организуют правильно.

С большим уважением и благодарностью к Самвелу, Вадиму и Алексею.
Павел Кузнецов ака graduado Avalanche.
#falcãoteam

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров