Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 11.12.2018

47467663_206838086859022_4967553969053237248_n

Выбираете в какой спорт отдать ребенка? Присмотритесь к капоэйре. Ведь капоэйра для детей — это бесконтактный вид боя.
На занятиях детей учат элементам акробатики. Выполнение колес, кувырков, мостиков, стоек на руках и голове станет для ребенка легко выполнимой задачей. Благодаря акробатике развивается координация, равновесие, моторика, скорость и ловкость движений. На занятиях изучаются элементы самозащиты и ухода от противника. Занимаясь, дети приобретут навыки самообороны.
Поединок в капоэйре — игра. А что может быть увлекательнее игры для ребенка?
Активный ребенок найдет на занятиях применение своей необузданной энергии. Замкнутым и стеснительным деткам занятия помогут преодолеть внутренние барьеры и найти новых друзей.
Капоэйра — не только спорт, это еще музыка, ритмы и песни. Дети с радостью осваивают музыкальные инструменты и учат песни на португальском языке. Не надо говорить насколько это хорошо для их развития.
Капоэйра укрепляет ребенка не только физически, но и развивает его волю, воспитывает правильные моральные качества, дает уверенность в себе. Капоэйра учит концентрировать внимание, ставить цель и добиваться её. Дети, занимающиеся капоэйрой развиваются гармоничнее своих сверстников, лучше учатся в школе, они более собраны и усидчивы, легче адаптируются в новых детских коллективах.
Приходите и пробуйте! Вы и ваш ребенок обязательно влюбитесь в этот красивейший вид боевого искусства и останетесь его приверженцем на долгие годы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2019 | capoeiramoscow.ru | договор

Разработка сайта  Александр Гончаров