Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 15.06.2013

Лагерь Рио

С 1 по 12 июня в подмосковном санатории прошел наш третий незабываемый капо лагерь для детей! В программе приняло участие 37 детей от 3 до 13 лет. А так же 2 тренера по капоэйре — градуадо Фалькао, градуадо Капитан Каверна, тренер по кроссфиту Мария Немцова, и трое замечательных вожатых. Всего было 7 педагогов и наш глубокоуважаемый врач Марья Ивановна.

Педагоги и вожатые целыми днями проводили для детей мастер-классы по капоэйре, макулеле, бразьльской танцевальной самбе, бразильской карнавальной перкуссии а так же кроссфиту, мыловарению, скраббукингу, соленому тесту, аригами, валянию войлока и многому другому! И конечно же детки ходили в бассейн и прыгали на батуте и джамперах, ходили по слеклайну и просто здорово проводили время выучивая отрядные сумасбродные речевки, откровенничая на свечке и соблюдая тишину в сончас! У нас был потрясающий родительский день — мы выступали с батукадой и отрядными песнями, сделали общую роду и пожарили невероятное количество сосисок! Ждем с нетерпением продолжения!

Следующий лагерь планируется с 1 по 8 января, затем в весенние каникулы, и летом 2 смены в Подмосковье и одну на Море. Приглашаем всех и не только капоэйристов — в этот раз в программе приняло участие 12 детей, которые и не знали о капоэйре. Теперь знают! И любят!!!


photo_button

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров