Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 29.07.2013

Лагерь в Феодосии прошел на ура! Все занятия вел профессор Брукуту, первоклассный капойэрист и перкуссионист.

Отдыхать и загорать совсем не было времени. Вставали в 7 утра, и по желанию шли на кроссфит – у Брукуту оказался сертификат тренера, и он давал занятия, который позволяли добиться больших успехов в капоэйре. Сам он занимается каждое утро без перерывов и выходных, и в свои 50 лет его тело выглядит максимум на 30.

После кроссфита мы шли купаться и сразу на завтрак. Потом после небольшого перерыва начинались тренировки по группам. Некоторые тернировки проходили в большом спортивном зале, а остальные прямо на улице, на футбольном поле. Было жарко, и море в 100 метрах от нас жутко манило своей холодной синевой, но обливаясь потом капойэристы познавали новые приемы и получали незаменимые знания.

Брукуту прекрасно проявил себя как преподаватель, он не ругал нас, относясь к нам с уважением, он работал одновременно со всеми, н каждый чувствовал индивидуальный подход мастера. Он отличный руководитель и замечательный человек.

Каждый вечер были музыкальные занятия, среди нах были классы беримбао, пандейру, атабаке, а так же танцевальная самба и бразильская перкуссия (батукада) – мы привезли массу инструментов собой в лагерь из Москвы и Воронежа.

В течении смены у нас было несколько перерывов, мы и централизованно ездили в Семииз, Коктебель и другие интересные места Крыма.

Лагерь всем очень понравился, но как всегда , тренировок оказалось меньше, чем хотелось бы ребятам! Они были готовы тренироваться целыми днями напролет, без перерывов на питание и сон! Мне лично, тренировок хватило с лихвой! Ждем следующего года!

Татьяна

 


 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров