Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 10.01.2014

Легерь с Градуадо Фалькао в Екатеринбурге январь 2014

Вот и прошел лагерь с Градуадо Фалькао в Екатеринбурге, со второго по 9 января!
В тренировочном процессе приняли участие более сорока спортсменов из Екатеринбурга, Челябинска, Москвы и Тулы.
Было интересно, и как то по домашнему.

Вот несколько отзывов от участников:

Вот и закончился III Зимний лагерь на Урале!

Теперь он окончательно закрепился в головах его участников в качестве неотъемлемой части Нового Года наравне с мандаринами, курантами и прочей атрибутикой и (страшно сказать) у некоторых даже начал вытеснять салат «оливье»! )))
А если серьезно (ага, как-же), то очень здорово, что до людей начала «доходить» мысль, что «снег/лес/тренировки/музыка/друзья/интересные вечера» ничуть не хуже «гости/салат/диван/активированный уголь/гости/салат…» ))) Насчет «Варианта №2″ шутка, конечно, но не без намека ))
Хотелось бы отметить некоторые особенности именно этого Лагеря:
I) В этом году главным действующим лицом стал Graduado Falcao; ранее в этом качестве выступали «иностранные гости»… и я думаю, что даже самые занудные скептики (да их почти и не было, впрочем) отметили, что мероприятие от этого ну никак не проиграло. Чего только стоит то, что тренировки проводились на русском языке — для тех, кто так и не овладел в совершенстве португальским языком (а это какие-то жалкие 99% публики) это явный плюс.
II) Впервые в Лагере были замечены капуэристы, носящие серые корды с цветными кисточками ))) Это очень здорово, что теперь и дети ассоциируют с Новым Годом не только заСТОЛье и наДИВАНье. Добавлю, что детям (и их родителям) лагерь столь понравился, что аж уезжать не хотели…
III) …в том числе благодаря организованному «вечернему рукоделию», которое при всей своей милой ненавязчивости как-то так незаметно умудрялось собирать вместе практически все «население» Лагеря, от стар (я никого конкретно ввиду не имею, а то начнете опять) до млад! )))
IV) Также отдельное спасибо организаторам от лица всех «сов», которым составленное расписание дало нормально поспать, а не заставляло просыпаться в шесть часов утра и походкой зомби ковылять в сторону кормушки… Для нас (сов) это очень важно, спасибо Вам, дорогие! )))

Ой! Так, наверное, многотомные труды и рождаются ) Стоп, остальное напишут и без меня! ))
Еще раз спасибо Graduado Falcao (главное действующее лицо) и Graduado Bagre (организатор этого непростого дела) за отличные новогодние каникулы ))

Градуадо Тезоро

Лагерь получился просто замечательным. И даже январские морозы использовали в плюс (хорошие фотографии, зимняя рода, много забавных моментов). Все тренировки проходили в дружеской обстановке и в свободное время не приходилось скучать, т.к. прошли экспресс семинары по скрабукингу, мыловарению и плетению caxixi. Спасибо всем за этот зимний лагерь!

Татьяна Захарина

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров