Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 05.07.2012

Вот уже 3 года гардуадо фалькао ведет занятия в нескольких детских группах. И в этом году мы совместно с Политехническим музеем и компанией «Компьютер Кемп» впервые сделали лагерь — состоялся он отлично этой весной в школьные каникулы!

Летом мы решили снова сделать детский капоэйра-лагерь — но на этот раз полностью самостоятельно! Была выбрана площадка одного из подмосковных санаториев (прошлым летом мы делали там лагерь для взрослых капоэристов). Площадка замечательная — отличное питание — шведка, прекрасное озеро под окнами и на выбор несколько залов для тренировок, был даже бассейн. Отчалили мы от ворот родного спорткомплекса в 9 утра и провели там ни много ни мало 10 счастливых дней! Дети целыми днями были заняты тренировками (капоэйра, самба, музыкальныезанятия о беримбао, пандейре, атабаке и агого, несколько раз была бутукада — или бразильская перкуссия, несколько раз мы делали макулеле), играми и экстрим развлечениями (балансборд, джамперы, батут).

За смену детки получили массу удовольствий, а в придачу к этому подняли свой капоэйристический левел, узнали много нового и интересного, интелектуально обогатились в викторинах и прочих «умных» игрищах, а так же получили кучу дипломов, грамот и кубков)))

В общем — все довольны все счастливы)) А сопровождали их в эти увлекательные деньки Градуадо Фалькао и Яковлева Татьяна — педагог-организатор с 8-летним стажем работы с детьми и 5-летним стажем работы в лагерях.

Заявки на участие принимаются до 1 апреля по телефону +7926 544 21 16, Татьяна


photo_button

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров