Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 23.09.2013

День рождения Алекса

К дню рождению нашего любимого тренера и наставника Градуадо Фалькао мы начали готовиться загодя, и так сказать – всей страной! За 2 недели до намеченной даты 23 сентября мы создали  секретную группу в контакте, где предполагалось обсуждать все что связано с этим праздником. Естественно, что поздравлять Алексея мы собирались по капуэристки.

И так, день  икс настал. Тренировка была отменена и на ее место была назначена праздничная парабенс рода.

Алексей пришел раньше на 15 минут, хотя мы очень просили его прийти во время – не выдержал накала страстей, по-видимому. Он чуть было не увидел, как мы упаковывали подарки.

И так ребята натянули инструменты и все собрались в круг, сначала просто играли капоэйру, а потом по капоэйристкой традиции под песню про день рождения Фалькао сыграл с каждым из ребят, которых было около 45 человек! Взмокнув  запыхавшись  полностью, Алексей был готов принимать подарки)

А подарки были удивительные – в огромной коробке он нашел маленький кусочек бумажки, который бил ничем иным, как билетом в Бразилию и обратно на ежегодный семинар для старших учениковabadacapoeira  —  зумбимбу, на который Алексей очень хотел поехать! А в кробочке поменьше он нашел айфон! И еще порадовался множеству подарков, которые ему преподнесли ученики из Москвы и множества регионов.

После поздравления ребят ждал «званный ужин» и обильного разнообразия пирогов, сладостей, чаёв и ягод – девченки постарались на славу! Выражаем благодарность всем тем, кто помог порадоват Алексея такими замечательными подарками, и, конечно же всех тех, кто наградил его своим вниманием в его День Рождения! А исполнилось Алексею целых 34 года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров