Официальное представительство школы Abada Capoeira в г. Москва.
Президент и создатель местре Камиза

Флаги Россия-Бразилия

Дата публикации: 07.05.2017

btizado-07-05-2017

В этом году Batizado e troca de Cordas (аттестация) в Москве пройдёт осе­нью, 6-8 октября! Ос­ень — пора пожинать плоды, подводить ито­ги и время получать следующий пояс всем тем, кто тренировался весь год и находит­ся в предвкушении ин­тересного мероприятия и нового уровня! На церемонию приглаше­ны мастера, профессо­ры, инструкторы и гр­адуадо со всего света (Бразилия, США, Ме­ксика, Швейцария, Ге­рмания и, конечно, Россия). Мероприятие обещает быть очень насыщенным!

Список приглашенных гостей:
-Местра Марсия Сига­рра (Бразилия/США)
-Профессор Гома (Бр­азилия/Швейцария)
-Профессор Претау (Бразилия/Германия)
-Инструктор Дунга (Мексика)
-Инструктор Шипа (С­ША)

Условия участия и регистрации:

Каждый желающий может зарегистрироваться и оплатить мероприятие по заявленной стоимости до истечения срока подачи заявок, срок подачи заявок до 31 августа.

Если вам требуется приглашение для визы, а также другая информация для гостей из других стран просим вас обратиться на e-mail
falcaoabadamoscow@gm­ail.com
Или Скайп:
emerald__dragon (два нижних подчеркиван­ия)

Контроль на мероприя­тии будет осуществля­ться по браслетам, которые будут выданы в начале мероприятия (при условии регист­рации заранее, вместе с подарком, при оплате семинара до 31-го мая) или в момент оплаты.

наши ресурсы:
Сайт: Capoeiramoscow.ru
Вконтакте: https://vk.com/abada.capoeira.moscow
Facebook : https://www.facebook.com/groups/16522374­21686018/
Instagram : @capoeira.moscow

Внимание! Расписание появится в середине сентября.

Подробная информация о гостях мероприятия:

Mestra Márcia «Cigarra» (Márcia Treidler), родом из Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Mestra Cigarra — один из восьми лучших капоэйристов из более чем 50 000 международных членов ABADÁ-Capoeira и первая ученица женского пола Местре Камизы. Поскольку капоэйра была мужским искусством более 300 лет, достижения Местры Марсии расчистили путь для других женщин во всем мире!
Местра Марсия начала изучать капоэйру в 1982 году у Местре Камизы. В 1987 году она начала проводить занятия для беспризорных детей, молодежи и взрослых в Рио-де-Жанейро. В 1991 году она переехала в США, а в 1997 году получила статус постоянного нерезидента в качестве «иностранца экстраординарных способностей». В том же году она основала Бразильский центр искусств ACSF.
Ее выдающиеся достижения делают ее высокопоставленным учителем, вдохновляющим лидером и важной моделью для подражания.
Mestra Cigarra пользуется международным признанием за свои достижения в этой области и регулярно ведёт обучение по всей Бразилии, Северной Америке, Европе, Азии и Израилю.

Профессор Гома-настоящий профессионал! Живет и преподаёт капоэйру в Сионе (Швейцария) обладает потрясающим артистизмом, прекрасно ведёт тренировки, в особенности детские, прекрасно поёт и, по стилю игры, является одним из ведущих и запоминающихся спортсменов-капуэристов в мире.

Инструктор Дунга (Alejandro Arellano) — инструктор, живёт и преподаёт капоэйру в Мексике. Не являясь бразильцем, он — один из сильнейших и интересных инструкторов абада капоэйра! Практикует бразильское джиу-джитсу и обладает инструкторским уровнем, что позволило ему создать в своём городе академию боевых искусств. Ученик местре Камизы.

Инструктор Шипа живет и преподаёт капоэйру в Майями, так же, как и Дунга, не является бразильцем, что не мешает ему участвовать во всех ведущих мероприятиях школы и постоянно ездить в Бразилию на стажировки к местре Камизе, учеником которого он и является! Ему удаётся соединять капоэйру и бодибилдинг.
Выступает, кроме капоэйры, на спортивной арене бодибилдинга, имеются награды и призовые места.

Профессор Pretão (Lúcio Oliveira) родом из Рио-де-Жанейро. С десяти лет Pretão начал заниматься Капоэйрой. В последующие годы Pretão тренировался с Местре Кобра, является одним из самых выдающихся студентов Местре Camisa. С 1997 года преподавал капоэйру, включая проект муниципалитета Рио. Кроме того, будучи учителем Capoeira, он изучал спорт и образование в «Universidade Estacio де Са» в Рио.
Профессор Pretão регулярно и успешно участвует в национальных и международных чемпионатах капоэйры. С марта 2006 года он живет в Мюнхене и является одним из тренеров ABADÁ-Capoeira Мюнхен.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


© 2017 | capoeiramoscow.ru | договор оферты

Разработка сайта  Александр Гончаров